CVJM Eutingen e.V. - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

CVJM Eutingen e.V.

17.-21.03.2020 - JESUS HOUSE - A New Way To Be Human
Täglich um  18:30 Uhr lädt der CVJM Eutingen zum Jesus House ein.
Wir treffen uns nicht im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstraße 4
Jeder ist eingeladen den Stream am eigenen PC zu verfolgen: http://Jesushouse-live.de
Hier ist der Flyer.
Wer wir sind
CVJM steht für „Christlicher Verein Junger Menschen“ - eine weltweite Gemeinschaft von Ortsgruppen und Landesverbänden, welche vor über 150 Jahren im Rahmen der Weltausstellung in Paris ihren Anfang nahm und sich zum Ziel gesetzt hat, die frohe Botschaft des Evangeliums in die Welt hinauszutragen.
In dieser Gemeinschaft ist unser Anfang 2011 gegründeter Ortsverein in Eutingen noch ein kleines Pflänzchen und dennoch fest verwurzelt in Eutingen und im Glauben an Jesus Christus. Im Auftrag der Evangelischen Pfarrgemeinde Eutingen gestalten wir einen Teil der Jugendarbeit der Pfarrgemeinde und möchten damit jungen Menschen die frohe Botschaft näher bringen, Glauben vorleben und sie auf ihrem Weg ins Leben begleiten.
Nähere Infos zur CVJM-Arbeit in Baden, Deutschland und der Welt finden Sie hier: www.cvjmbaden.de, www.cvjm.de
CVJM Jungschar
CVJM Jungscharen jetzt als Onlie-Angebot
Spannende Geschichten mit dem „gewissen Etwas“, jede Menge Spiele, Abenteuer und Spaß bietet die Mädchenjungschar des CVJM Eutingen.
Der CVJM Eutingen bietet für unseren Nachwuchs Online-Jungscharen an..
Diese können als Video auf dem YouTube Kanal des CVJM Eutingen angesehen werden.

Jungschar (persönliches Treffen ist bis auf weiteres ausgesetzt)
Alle Kinder von 7 - 12 Jahren (1. - 5. Schulklasse) treffen sich immer donnerstags im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach zur Jungschar.
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Do, 17.15...18.30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Sabine Fix, Tel: 07231 / 31 50 18, Markus Freund, Tel: 0176 / 3140 4212
CVJM Jungschar
Teenkreis bis auf Weiteres ausgesetzt
Für junge Leute ab 14 Jahren, 14-tägig freitags von 19.30 -  21.00 Uhr im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Fr, 19:30...21:00 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Nicola Beck, mail: nicola ? sixbecks.de, Tel.: 07231 / 12 63 30
FeierAbend-Gottesdienst jetzt als Onlie-Angebot
Der CVJM Pforzheim, CVJM Eutingen und die Ev. Pfarrgemeinde Eutingen laden herzlich ein zum        F e i e r A b e n d !   Wir feiern ...
           ... den Sonntag
           ... den Abend
           ... Gott in unserer Mitte
           ... Gemeinschaft unter Christen
           ... die gemeinsame Mahlzeit
           ... das Leben
Der CVJM Pforzheim und der CVJM Eutingen bieten für den Feieraben-Gottesdienst jetzt als Online-Angebot an.
Die Videos können auf dem YouTube Kanal des CVJM Eutingen angesehen werden.

(Persönliches Treffen ist bis auf Weiteres ausgesetzt)
Wir treffen uns immer 14-tägig im CVJM-Gemeindezentrum, Schwalbenstr. 4, 75181 Pforzheim-Mäuerach
Die Jahresübersicht über alle Termine finden Sie auf der Seite Gottesdienst unter Gottesdienste
CVJM Eutingen e.V.