Angebote für Kinder - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

Angebote für Kinder

Krabbel-Gruppen
Krabbel-Gruppen bis auf Weiteres ausgesetzt
Familie und Kinder liegen uns am Herzen, daher laden wir Sie und Ihr(e) Kind(er) (0-3 Jahre) in eine der Krabbel-Gruppen ein. Schauen Sie doch einfach mal bei vorbei.

Krabbel-Babbel-Gruppe
Termine: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32: Mi, 14.tg., 09:30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Johanna Sinn, mail: krabbelbabbelgruppe ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 7231 / 56 88 72
Kirchenmäuse
Kirchenmäuse bis auf Weiteres ausgesetzt
10:20 Sonntags (nicht in den Ferien) treffen sich die Kirchenmäuse im Alter von 0...5 Jahren in Begleitung eines Elternteils im Ev. Gemeindehaus. Die Themen aus der biblischen Geschichte werden kindgerecht aufbereitet und mit singen, tanzen und spielen vermittelt.
Die genauen Termine finden sie im Monatsplan
Ort: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32
Leitung: Manuela Pfeil, Gabi Holze
Kontakt: Gabi Holze, mail: kirchenmaeuse ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 07231 / 56 85 81
Bastelbox
Bastelbox bis auf Weiteres ausgesetzt
Die Bastelbox ist ein Treffpunkt für Mädchen ab 6 Jahren / 1. Klasse, die gerne etwas von Gott hören, gemeinsam basteln und Spaß haben wollen. Wir treffen uns immer alle 14 Tage freitags ab 15:30 Uhr bis 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
Die genauen Termine finden sie auch immer im Monatsplan
Ort:: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32
Leitung: Petra Müller Tel.: 0171 3080 908
Die Kinder müssen sich nicht vorher anmelden. Wer kommt, der ist da!
CVJM Jungscharen
CVJM Jungscharen jetzt als Onlie-Angebot
Spannende Geschichten mit dem „gewissen Etwas“, jede Menge Spiele, Abenteuer und Spaß bietet die Mädchenjungschar des CVJM Eutingen.
Der CVJM Eutingen bietet für unseren Nachwuchs Online-Jungscharen an..
Diese können als Video auf dem YouTube Kanal des CVJM Eutingen angesehen werden.

Jungschar (persönliches Treffen ist bis auf weiteres ausgesetzt)
Alle Kinder von 7 - 12 Jahren (1. - 5. Schulklasse) treffen sich immer donnerstags im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach zur Jungschar.
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Do, 17.15...18.30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Sabine Fix, Tel: 07231 / 31 50 18, Markus Freund, Tel: 0176 / 3140 4212
CVJM Spielgruppe
Spielgruppe bis auf Weiteres ausgesetzt